当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
工作地域:广东省   职位类别:其他人员   学历要求:本科在学   招聘人数:若干人
发布时间:2021-09-15浏览量:1

* 专业要求:

专业不限

* 职位描述:

嘉士伯中国 ● 2022校园招聘

 

【网申通道】

http://campus-china.carlsberg.asia

 

【公司介绍】

一、 发展历史

嘉士伯创建于1847年,拥有170多年历史,总部位于丹麦首都哥本哈根,旗下的140多个品牌畅销于全球150多个市场。

嘉士伯中国是中国五大啤酒公司之一,与中国结缘已近150年。

1876年,清朝光绪年间,第一瓶嘉士伯啤酒就出口到了中国。

1978年,嘉士伯在香港开设了在中国的第一家酒厂,开始正式在中国开展业务。

1995年,在广东惠州,嘉士伯通过合资方式,开设了大陆的第一家啤酒厂。

2002年,响应中国政府西部大开发战略,嘉士伯加快了在中国的发展步伐,先后进入云南、新疆、宁夏等市场,大理啤酒、乌苏啤酒、西夏啤酒相继成为嘉士伯集团成员。

2013年底,经过多次股权收购,嘉士伯在上市公司重庆啤酒股份有限公司的持股比例达到60%,成为重啤股份的控股大股东。

2020年,嘉士伯履行承诺,完成重大资产重组,将嘉士伯在中国控制的啤酒资产注入重啤股份。重啤股份由此成为嘉士伯在中国经营啤酒资产的唯一平台,从一家区域型啤酒公司成长为全国性啤酒企业。

 

二、 公司规模

嘉士伯中国(重组后的重庆啤酒),在全国拥有26家啤酒厂,分布于重庆、四川、湖南、新疆、宁夏、云南、广东、安徽、江苏等9个省市,在全国共6500多名员工。核心市场网络覆盖全国,重庆啤酒是中国为数不多的啤酒上市公司。

 

三、 品牌组合

重组后,嘉士伯中国实现了资源互补,拥有重庆、乌苏、西夏、大理、风花雪月、京A等本地强势品牌,和嘉士伯、乐堡、凯旋1664、格林堡、布鲁克林、夏日纷等国际高端品牌,进一步丰富了“本地品牌+国际品牌”的品牌组合,能够满足全国各地消费者在不同场景下的消费需求。

 

【招聘岗位】

 

一、 综合管理培训生 

 

综合管理培训生项目是嘉士伯全新升级的领导力发展项目,旨在培养公司未来的高层领导者。项目为期两年,招聘职能覆盖市场销售财务人力资源。我们选拔有志在快消行业一展宏图、具有创造力学习能力的优秀应届生并给予丰富的学习资源以及轮岗机会,助力管理培训生在两年后成为职能部门的经理,并进一步在职业生涯的六至八年成长为公司管理人员。

 

招聘职能 

销售方向

市场方向

人力资源方向

财务方向

 

招聘城市 

全国

 

我们希望你 

大学本科及以上学历,专业不限 

毕业时间在202071-2022731日之间 

英语听说读写流利,能够使用英语作为工作语言 

两年管理培训生项目期内及未来接受全国范围内的异地调动 

具有较强的抗压能力,且接受挑战,追求个人职业发展 

 

你能获得 

丰富的学习资源,嘉士伯中国9大培训学院的课程及集团和亚洲区的学习资源 

跨部门/跨职能轮岗和学习机会,深入体验公司业务运营的同时全方位提升个人能力 

优秀的管理培训生小伙伴带你一起飞,和嘉士伯集团内其他国家管理培训生学习和交流机会 

公司副总裁总经理作为你的导师,直接带教,助力职业发展进程 

在轮岗阶段精选的业务老师为你保驾护航,参与公司重要/创新项目 

 

综合管理培训生发展路径 

入职—>一年主管—>两年部门经理—>六到八年职能总监 

 

二、 供应链管理培训生 

供应链管理培训生项目为期1.5年,培训期内根据未来岗位安排于供应链包装、酿造、质量、采购等相应部门轮岗。我们选拔具有团队合作精神、创造力、良好学习能力且具备一定抗压能力的优秀应届生并给予丰富的学习资源以及职业发展机会,旨在为有意向在供应链长足发展的优秀毕业生提供快速发展的通道和舞台,帮助有志者成为供应链领域的专家及未来领导者。 

 

招聘城市 

面向全国招聘,未来工作地点包括广州、重庆、四川、新疆乌鲁木齐、库尔勒、宁夏银川、云南昆明、大理,江苏盐城、常州溧阳,安徽滁州天岛等

 

我们希望你 

大学本科及以上学历,机电一体化、自动化、机械、发酵工程、食品工程、工商管理、经济学、管理科学与工程等专业优先考虑 

毕业时间在2020年7月1日-2022年7月31日之间 

英语听说读写流利,能够使用英语作为工作语言 

管理培训生项目期内及未来接受全国内的异地调动其中采购方向可能轮岗地点包括全国酒厂和亚洲其他市场 

具有一定的抗压能力,且接受挑战,追求个人职业发展 

 

你能获得 

丰富的学习资源,嘉士伯中国9大培训学院的课程及集团和 亚洲区的学习资源 

跨部门/跨职能轮岗和学习机会,深入体验公司业务运营的同时全方位提升个人能力 

优秀的管理培训生小伙伴带你一起飞,和嘉士伯集团内其他国家管理培训生学习和交流机会 

公司管理层作为你的导师,直接带教,助力职业发展进程 

在轮岗阶段精选的业务老师为你保驾护航,参与公司重要/创新项目 

 

供应链管理培训生的发展路径 

入职1.5年内为培训期—>1.5年至3年目标任值班经理、主管或部门副经理—>3年到5年部门(副)经理 

 

三、 销售专才 

 

嘉士伯销售专才项目旨在招募对销售工作充满热情的优秀毕业生,为新市场形势下的嘉士伯销售团队培养业务骨干以及未来的销售管理人才。项目培训期间将会配备定制化的销售职业发展与学习资源以充分挖掘优秀毕业生在销售方面的潜力、全面提升销售专业能力和领导力,助力快速职业发展。 

 

招聘城市 

重庆、西昌、攀枝花、成都、川北、宜宾、长沙、杭州、武汉、南昌、云南、南京、常州、广州、东莞、深圳、贵阳、毕节、北京、天津、郑州、上海、苏州、乌鲁木齐、常德、永州、邵阳 

 

我们希望你 

大专以上学历,2022年应届毕业生或者毕业2年内 

热爱销售工作,具有较强抗压能力,且接受挑战,追求个人职业发展 

 

你能获得 

系统化培训课程帮助掌握专业销售技能以及提升个人能力 

专业的教练亲自带教,提升销售技能及管理技能 

人力资源业务伙伴定期沟通辅导 

在不同的销售渠道轮岗学习,积累全面的渠道管理运营经验 

大公司平台及较多的职业发展机会 

 

发展路径 

(高级)销售代表—>表现优异者1-2年可晋升为销售主管

 

【招聘流程】

 

1. 在线网申(8月下旬启动)

2. AI面试(9月中下旬-10月)

3. 线上测评(10月开启;仅部分岗位需要)

4. 两至三轮面试(10-11月;线上或线下)

5. 发放Offer11月起)

 

【薪酬福利】

image.png 

 

随时了解更多嘉士伯招聘信息请关注

image.png