当前位置:首页 > 学生 > 实习信息
实习信息
工作地域: -    职位类别: -    学历要求:本科在学   招聘人数: -
发布时间:2021-06-01浏览量:37

* 专业要求:

计科/网络
通信/电子
管理/贸易
财务/金融

* 职位描述:

新华三集团2021年实习体验生招聘火热开启

一.       新华三集团简介

紫光股份旗下新华三集团作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三是紫光集团核心企业,拥有计算、存储、网络、5G、安全等全方位的数字化基础设施整体能力,提供云计算、大数据、人工智能、工业互联网、信息安全、智能联接、新安防、边缘计算等在内的一站式数字化解决方案,以及端到端的技术服务。

新华三集团深耕行业三十余年,始终以客户需求为导向,提供场景化解决方案,支持运营商、政府、金融、医疗、教育、交通、制造、电力、能源、互联网等百行百业数字化转型实践,产品和解决方案广泛应用于近百个国家和地区。

新华三集团坚持以技术创新为发展引擎,目前研发人员占比超过50%,专利申请总量超过11,000件,其中90%以上是发明专利。我们将持续通过领先的技术能力和智能化的手段,全面践行“智能+”,深入推动智能化在百行百业的应用落地。

“融绘数字未来,共享美好生活”是新华三集团的企业愿景。面向未来,新华三将与广大客户和合作伙伴一道,共同创造人人悦享的美好生活。

新华三诚挚邀您参与2021年实习体验生招聘,加入新华三大家庭!

 

二.       实习生招聘岗位

本次实习体验生招聘主要面向:通信、计算机与技术、电子、软件、自动化、集成电路等理工类相关专业,在校本科、硕士、博士。

想要提前拿到顶尖企业校招offer?想了解大企业职场工作体验?想要在毕业前学到更多实用的职场技能?新华三实习体验生项目,你不容错过!我们会在这个暑期提供给您最完备的实习培养计划,欢迎各高校精英积极投递简历!

实习周期:2021年7月-9月,(技术类需在岗实习至少6个月)。

具体招聘岗位:

技术类实习岗位(实习时长要求至少6个月)

芯片开发工程师(前/后端) | 芯片工具软件工程师 | 芯片原型验证软件工程师 | 软件开发工程师 | 软件测试工程师 | 技术支持工程师

营销类实习岗位

售前技术工程师(内部销售工程师)

专业类实习岗位

战略规划专员 | 采购专员 | 培训交付专员 | 账务专员

实习生岗位地点:北京、杭州、天津、成都、西安

注:每位同学仅能投递一个实习岗位,请仔细斟酌后,慎重决定投递职位。并请完整填写完申请页面后提交,谢谢!

 

三.       实习体验生招聘流程

1、招聘流程:简历投递——性格&文化测评——(技术类岗位笔试)——面试——签约——入职

2、招聘日程:

网申启动:5月21日正式开启

笔试时间:技术类岗位涉及笔试,将统一安排,集中笔试。(5月下旬一场/6月初一场)

面试时间:5月下旬—6月

Offer发放:6月底

正式实习:7月初

注:新华三集团实习体验生岗位在网申时间投递通道将会从5月开放至6月。请大家尽早投递简历,以免错过笔试及面试安排。笔试、面试安排等信息,新华三集团会通过网申系统、短信、邮件、微信等多种形式与大家随时沟通,敬请留心!

招聘网址:https://h3c.zhiye.com/Intern

欢迎大家关注新华三集团招聘微信公众号及网申平台

image.png                                 

          新华三集团招聘微信公众号                                    实习体验生网申二维码