当前位置:首页 > 学生 > 宣讲会
宣讲会
时间:2020-11-25 18:30-20:00
地点:西区第一公共教学楼C122
浏览量:1058
招收专业:非织造布、高分子材料、机电一体化、机械等相关专业

天津泰达洁净材料有限公司

2021届校园招聘简章

 

公司简介:

天津泰达洁净材料有限公司坐落于天津经济技术开发区西区,是泰达股份(深圳交易所挂牌的上市公司代码000652)的全资子公司;是国内早期生产熔喷无纺布材料的厂家之一。现拥有七条国际先进的熔喷生产线,是以熔喷技术为核心专业生产空气、液体过滤材料、服装保暖材料、吸音隔热材料的专业制造商,目前熔喷总产能达到7000吨/年。

公司通过了质量保证体系通过了英国劳氏(Lioyd’s)公司的ISO-9001质量体系认证,拥有用于新品研发、产品过程控制、成品检验的各种先进检测仪器,如TSI8130、TOPAS PSM-165孔径仪、FRAZIER透气仪等。除严格的自检之外,产品会定期送往中国人民解放军特种防护服装质量检测中心、美国NELSON试验室、CARIBBEAN生物研究院、TESTEX、PONY、IBR、LMS 、SGS等国内外43家著名检测机构,进行五十余项技术指标及安全性能的权威测试及认证。

泰达洁净自成立以来,始终将产品品质的完美与客户的满意作为永恒不变的追求,受到了各级政府职能部门以及国内外客商的一致好评。泰达洁净愿以诚信广交朋友,为人类创造绿色洁净空间!

 

                         

一、 招聘岗位、人数及任职资格条件

(一)本次拟招聘 运转员1个岗位,4人,岗位要求如下:

 

工  作  职  责

1

在值长的统一协调下完成车间产品的生产、标识、产品取样送检、包装及入库前的搬运工作。

2

负责填写各项生产记录表单,确保记录的及时性、完整性、真实性。

3

负责对生产过程进行监控,发现异常情况向运转长汇报。

4

完成上级领导交办的其他临时性工作。

基本胜任能力要求

1

熟悉ISO9001质量管理体系中的生产过程控制等相关要求

2

熟悉公司的各项规章制度

所需专业

非织造布、高分子材料、机电一体化、机械等相关专业

工作地点

天津

应聘条件

1

2020或2021届大学本科毕业生

2

专业能力扎实,有较强的学习能力、思维能力、沟通能力

3

具备责任心和进取心,有良好的敬业和团队精神

4

诚实正直,心态积极,身体健康,具有奋斗精神

 

(二).应聘人员除应符合上述各岗位任职资格条件外,还应当具备以下条件:

1.遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,作风严谨,具有良好的团队精神和职业素养。

2.所招聘人员应符合岗位对应的能力要求,身心健康,具有正常履行职责的身体条件,具备良好的抗压能力。

3.执行力强,能高效完成本岗位职责及上级领导交办的其他工作。

4.满足岗位设定的其他条件。

5.条件特别优秀者,可适当放宽专业限制。

6.天津泰达洁净有限公司及泰达系统内现职工作人员近亲属关系,应当回避应聘相关岗位。近亲属关系包括以下范围:

(1)夫妻关系;

(2)直系血亲关系,包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女;

(3)三代以内旁系血亲关系,包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女;

(4)近姻亲关系,包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶。

二、薪资

参考市场同类可比人员薪酬水平,提供具有一定吸引力的薪酬待遇。

三、简历投递途径:

(一)网申地址:https://campus.liepin.com/job/462133/         

(二)公司网址:http://www.tedafilters.com/

四、笔试测评及面试

(一)笔试测评

笔试为通用胜任力测评,考试安排视报名人数另行通知,天津人事考试资讯微信公众号(tjtalent)最终笔试公告为准。

(二)面试

具体面试人员名单、面试时间及面试地点详见天津人事考试资讯微信公众号(tjtalent)公告。

面试设为评价中心形式,主要考察应聘者的基本能力素质和综合管理能力,面试考官组设定5-6人,结构化面试及专业面试成绩取平均分视为面试总成绩,面试由用人单位会同“猎聘”组织。

五、体检及背调

以1:1的比例进入体检和背景调查阶段。应聘人员需到具有相应资质的医院或体检机构参加体检,并提供体检报告或体检合格证明。背景调查由“猎聘”组织完成。对体检或背景调查不合格的,取消录用资格,由用人单位视候选人情况,按本公告所列示流程从进入面试人员中按综合成绩排名依次替补或取消该岗位的本次面试。

六、录用信息公示

根据考试总成绩、体检和背调的结果,择优确定拟聘人员。拟聘人员信息在天津人事考试资讯微信公众号(tjtalent)上进行录用前公示。

七、人员录用

(一)、拟聘用的人员与招聘单位签订实习协议或三方就业协议。

(二)、公开招聘各环节出现下列不合格、自动放弃等情况时,用人单位可根据实际需要按照总成绩依次递补。

1应聘者被取消或放弃面试资格形成的空额;

2应聘者体检或者政审考察不符合要求的;

3拟聘人员公示结果影响聘用的;

4拟聘人员自愿放弃聘用的;

5拟聘人员未在规定的时间内报到的;

6导致拟聘岗位空缺的其他情形。

7拟聘人员试用期考察不合格的。

 

天津泰达洁净材料有限公司

2020年11月06日