当前位置:首页 > 教师 > 重要通知
新闻详细页
关于落实疫情防控常态化期间校园招聘活动防疫工作要求的通知
日期:2020-09-24   人气:1795

为落实教育部和天津市教委相关工作精神,进一步做好疫情防控常态化期间校园招聘活动防疫工作,保证广大教师和学生生命安全,根据我校疫情防控要求和实际情况,特提出如下工作要求:

1.企业参加每场招聘活动来校人员不超过5人,在参加校园招聘活动的前三天需向学校进行报备,填写外来人员到校报备表(附件1),发送到指定邮箱jyc83955351@163.com。入校当天提交纸质版入校企业健康检测证明(附件2)。

2.符合入校条件的企业,入校当天在东门或东北门持有效证件、天津健康码,测温合格后方可入校,不得从其他门入校。

3.企业进入教学区域时需扫描“津门战役”二维码进行登记。

4.宣讲会过程中企业工作人员组织学生尽量分散就坐,做好教室通风。

5.企业工作人员和学生进出教学区域参加招聘活动时保持安全距离,避免拥挤和肢体接触。

6.企业工作人员组织学生在参加校园招聘活动过程中全程佩戴口罩。

附件1:外来人员到校报备表.xlsx

入校企业健康检测证明(1).pdf



天津工业大学

学生就业指导中心

2020年9月23日


分享到: