当前位置:首页 > 教师 > 重要通知
新闻详细页
江苏省连云港市连云区部分事业单位公开招聘优秀高层次人才岗位招聘(第二阶段)情况说明
日期:2019-12-09   人气:493

根据2019年10月31日在连云港市人力资源和社会保障网、连云区人民政府网上发布的《江苏省连云港市连云区部分事业单位公开招聘优秀高层次人才公告》(以下简称《公告》),有关招聘单位在武汉、长春、大连组织了现场资格复审和考试,完成了第一阶段的招聘工作,按照《公告》规定,将于12月11日在天津河北工业大学开展第二阶段的招聘工作,具体岗位招聘情况详见《江苏省连云港市连云区部分事业单位公开招聘优秀高层次人才岗位表(第二阶段)》(附件1)。

另外,为进一步选拔优秀适岗人才,其他岗位将继续在网上接受报名。

附件:1、江苏省连云港市连云区部分事业单位公开招聘优秀高层次人才岗位表(第二阶段)

   2、江苏省连云港市连云区部分事业单位公开招聘优秀高层次人才报名表

   3、江苏省连云港市连云区部分事业单位公开招聘优秀高层次人才资格复审安排表


2019年12月4日

附件2.doc

附件3.xlsx

人才岗位表.xls




分享到: