当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
销售业务经理

3000-4500元

工作地域:天津市   职位类别:经济业务人员   学历要求:本科在学   招聘人数:3人
发布时间:2019-10-22浏览量:163

* 专业要求:

焊接材料、计算机、市场营销

* 职位描述:

1.维护公司全局利益,充分理解公司经营的方针目标,接受经营部经理的领导、监督和考核,严守公司商业机密。对经营部下达的销售指标有必须承诺的责任。

2.掌握业务分部工作辖区的市场动态,制定相应的工作规划和措施,并能够身体力行,组织实施。

3.对本经营业务分部的员工有领导、监督、奖罚的职能;有指导、培养和帮助的义务。根据本经营业务分部员工的工作业绩,工作表现,向经营部经理提出奖罚、调动、解聘的处理意见。

4.模范遵守公司各项规章制度,主动协助经营部经理作好各项工作,在工作中,突出计划性、标准化、和规范化。协调好与其他业务分部和公司其他部门的协作事宜。

5.了解本市场部所辖区域其他厂家的情况,并积极应对。完成经营部下达的各项经营指标。履行经营部要求的各项工作。

 

6.对公司财物有必须保障安全的责任,依照公司规定行使产品定价权,合理控制赊销上限额度,严格执行账期制。