当前位置:首页 > 学生 > 公招信息
公招信息
红人

6000-8000元

工作地域:北京市   职位类别:文学艺术工作人员   学历要求:本科在学   招聘人数:100人
发布时间:2021-04-07浏览量:4

* 专业要求:

1.形象气质佳,或有鲜明个人特色(亲和/搞笑等均可)
2.在某个领域擅长或爱好,有持续输出内容的能力
3.表达能力良好,对镜头自然不紧张,热爱表达,性格开朗
4.有网感,有想法,喜欢自媒体行业;策划能力强,对视频节奏的把握良好;
5.需要坐班(弹性工作制)

* 职位描述:

10年国内知名综合传媒公司诚聘

[太阳]Up/红人/达人/主播[嘿哈]

[握手]制片人/剪辑/编导[吃瓜]

公司提供:

1.200+红人矩阵:与你合作创作,快速提升人气,完成流量积累。

2.良好平台关系:B/小红书/腾讯/抖音/快手/微博战屡合作伙伴,获取头部平台的一手信息,提供顶级流量倾斜。获得更多参与平台大活动的机会,你有机会去参加说唱新时代、BW,和顶级流量的up主、达人一起交流互动。

3.艺人培养:我们会输送有潜力的达人,参与电视和网络综艺节目,电影及电视剧拍摄,mv录制等。公司提供专业培训,策划、拍摄、剪辑课程,还会有表演,音乐等综合能力培养。

4.500+国内外一线品牌合作:你有机会获得广告代言,各类演出活动的通告,以及海量的曝光。1.结合自身特点,参与账号方向把控、内容选题策划,基本的拍摄执行;

2.需要出境,能独立完成拍摄执行最佳;

2.参与商单的执行流程,脚本撰写与内容拍摄;

3.团队配合完成涨粉和曝光目标,有一定运营经验为佳;

4.配合投放团队进行数据分析,优化,内容改进等;

5.时刻关注账号动向,及时反馈情况