当前位置:首页 > 学生 > 招聘信息
招聘信息
工作地域:天津市   职位类别:工程技术人员   学历要求:本科在学   招聘人数:20人
发布时间:2020-01-16浏览量:4

* 专业要求:

电气工程及其自动化、自动化或相关强弱电专业

* 职位描述:

公司简介

深圳市中电电力技术股份有限公司(以下简称“CET”)成立于1993年,作为以智能用电和能效管理为核心的泛在电力物联网及能源互联网服务商,CET运用电工技术、微处理器技术、IoT、云计算、大数据等技术,研发出了丰富实用的智能装置、后台软件、解决方案产品;

致力于为工业与能源、建筑与市政、电力系统、交通基础设施、数据中心与电信运营商等客户提供包括用能全息感知、边缘计算、大数据分析在内的一体化解决方案,以满足客户对安全、可靠、节能、环保用电管理的需求,积极推动泛在电力物联网的建设;

CET已经稳步发展成为员工持股的国家级高新技术企业、深圳市重点软件企业,组建成由深圳总部、深圳盐田生产基地、武汉研发中心及生产基地、30多个分公司、20多个区域性用户服务及技术支持中心组成的全国性营销服务管理体系,在电力智能装置研发、软件产品研发、系统集成、生产制造、用户现场服务、市场营销等方面,已经构建了领先的整体优势;

CET正积极拓展全球化经营,在欧洲、亚洲、大洋洲等地发展了多家代理商,以高质量的装置产品和功能全面、运行安全可靠的软件,赢得了客户的信赖。图片1.png

打造活108年的好企业—“百人计划

1、目标

围绕“打造活108年的好企业”,成长为能源互联网领域的中国的世界级企业的战略目标,CET计划3-5年的时间,从全国各大高校中招聘和引进200名优秀的技术人才和管理人才,重点培养造就公司未来的领导者、团队负责人、核心技术负责人。

2、工作条件

参与公司与国家电网和南方电网横向合作科研项目;

参与公司重大自主科研项目;

培养担任技术管理或行政管理的能力;

安排参加IEC、GB、NB、DL行业标准委员会,提供向电能质量、数字电表、继电保护、电力自动化行业顶级专家学习的机会;

安排参加学术活动,提供直接向能源互联网行业中国顶级专家学习的机会。

3、事业平台

提供参与挑战性前瞻性研发课题的机会,例如,基于云计算的下一代电力自动化云平台研究、能源互联网IoT应用技术研究、能源互联网大数据分析和应用技术研究、能源互联网AI及深度学习应用技术研究、电能质量诱因诊断的研究、电网谐波源定位的研究、能源互联网故障诊断及定位的研究、AI继电保护装置的研究;

提供多通道职业发展路径,提供硬件研发、嵌入式软件研发、主站软件研发、电气设计、产品经理、售前技术支持、用户现场服务、销售等多岗位,确保个人发展与公司发展有机结合,实现个人与公司共同成长;

优质的科研平台:深圳市战略新兴产业新能源行业技术中心、深圳市智能电网在线监测关键技术工程实验室。

图片2.png

4、薪酬福利

提供富有竞争力的薪酬

每年两次调薪机会;

六险一金;

带薪年假、节日福利;

年度免费体检;

入户深圳市、武汉市;

丰富多彩的团建活动。

图片3.png

5、职业发展

应届生定制化入职培训—助力职场菜鸟的华丽转身;

导师制个性化在岗培养—导师制培养,合作双赢

转岗机制—根据个人意愿结合工作业绩获取转岗机会;

多元化职业通道发展—业务路径+专业路径+管理路径。

6、招聘职

职位类别

职位名称

技术类

技术服务工程师(含项目管理、售前技术支持和现场应用方向)

7、职位介绍

岗位职责:

1.为各行业客户提供智能用电、综合能源管理、工业自动化、泛在电力物联网领域相关的产品调试、系统集成、技术咨询、客户培训、运行维护等技术服务工作。      

2.独立或配合团队成员在不同类型项目现场完成项目最终交付工作。

3.参与公司产品研发、测试、设计等的改进工作,促进品质的持续优化。

4.聚焦客户需求,通过精湛技术和领先服务完成价值呈现,提升客户满意度。

岗位要求

1、本科及以上学历,电气工程及其自动化、自动化或相关强弱电专业;

2、具备较强的沟通能力、抗压能力和执行能力,心态积极乐观能胜任出差工作。

岗位优势:具备全国20多个本地化的服务团队,支持在可行情况下按个人意愿调配工作地点的人性化管理方式。

工作地点:全国主要省会城市、重点地级市。

招聘流程

网申→宣讲会→笔试→面试→录用→签约

网申渠道:

微信扫描网申二维码或PC端访问链接http://recruit.cet-electric.com

图片4.png

了解我们

图片5.png